• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
院领导对太仓消防实训基地进行教学培训检查
阅览次数:发布日期:2018-11-12

为强化船员教育培训的针对性、检查船员培训教学的实施情况,提高船员培训现场的安全措施落实情况,2018年11月9日,我院主管教学培训副院长张卫亮对太仓消防实训基地进行教学培训检查。

太仓消防实训基地是船舶安全综合演练中心,集船舶消防、应急逃生和人员搜索等功能于一体。张副院长巡视了太仓消防实训基地的整体情况,现场观摩了呼吸器使用方法、船员水雾灭火和泡沫舱逃生等教学培训过程。

张副院长认为,我院开展的船员消防实训项目有效弥补了船舶现场消防演习的短板,让船员能够亲身体验灭火和逃生现场情况,有效提高了船员灭火的信心,实训现场安全注意事项讲解和安全措施布置到位。张副院长希望航海技术系能够再接再厉,利用好实训基地的培训资源,开发更多的船员培训项目   

供稿:航海技术系

2018年11月10日


电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电脑访问:欧美顶级毛片在线看 PC端 | 手机访问:欧美顶级毛片在线看 手机端
友情链接: