• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院顺利完成国家学生体质健康标准测试抽查工作
阅览次数:发布日期:2018-11-17

 

11月15日,学院三个年级240名学生参加了2018年国家学生体质健康标准测试。整个测试工作紧张有序,按照流程顺利完成全部项目测试。专家工作组对学校的组织管理工作表示满意。

学院在接到测试通知后,高度重视,及时成立了以教学院长为组长的工作小组,各部门相互配合,以实际行动支持教育部抽样复核专家工作组的工作。教务处负责起草工作安排方案;资产处以最短时间添置了体育器材;学工处设计了测试流程,各班辅导员现场为学生助威加油;后保处全力做好测试期间学生的医疗、安全工作,确保不发生一起运动伤害。杨浦校区重新标绘了运动场地并安排了30多名学生志愿者及红十字会成员;另外,总部及杨浦、宝山校区的8名体育教师全力以赴协助做好各个项目的测试。

本次测试工作由教育部委托华南师范大学对上海市8个区的4所高校进行抽查复核,涉及大中小学生6660余人,测试项目包括身高、体重、肺活量、坐位体前屈、仰卧起坐(女)、50米跑、立定跳远、引体向上(男)、1000米跑(男)、800米跑(女)等。

 

供稿:教务处

2018年11月17日


电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电脑访问:欧美顶级毛片在线看 PC端 | 手机访问:欧美顶级毛片在线看 手机端
友情链接: