• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
航运管理系毕业年级实践教学取得新成效
阅览次数:发布日期:2020-11-13

2020年注定是不平凡的一年,航管系本着“面向毕业生,融入专业,强化实践”的原则,为2018级毕业班开设了与专业相关的实践课课程。

《创新创业》课程将创新创业教育融入专业教育,鼓励培养学生勇于创新敢于实践的能力;《投资理财》课程结合航运金融课,帮助学生理解资本市场和各类投资标的,加强投资思维和投资技能;《积极心理学》课程针对学生经验不足的特点,加强对学生的挫折教育,增强学生走入社会的适应能力;《社交礼仪》课程熟悉职业礼仪的同时增强学生自信心。参与式教学,从知识传授为主向创新实践为主转变,强化案例分析、小组讨论、角色扮演、和头脑风暴等环节,调动学生的就业积极性,提高课程教学质量和水平。

截至11月10日数据统计,2018级已经有85%以上的同学参加了企业的跟岗实习,希望同学们珍惜跟岗实习机会,在企业虚心学习,巩固专业知识,提高自身素质,为将来就业打下良好的基础。

                              航运管理系

2020年11月11日

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电脑访问:欧美顶级毛片在线看 PC端 | 手机访问:欧美顶级毛片在线看 手机端
友情链接: