• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
同乘红色巴士学四史,共听浦东发展守初心
阅览次数:发布日期:2020-11-17

11月16日,教导支部联合第一、第二教学等支部共同参加浦东“学习四史•重走浦东开发开放之路”巴士课堂活动。

100年中国看上海,30年发展看浦东。浦东作为中国改革开放的象征和上海现代化建设的缩影,30年来敢闯敢试、先行先试,在取得历史性成就的同时,也成为了学习“四史”的天然课堂。

一进入“红色巴士”这个“移动课堂”,顶灯、拉环、椅背、横幅……从课堂布置开始,就融入了满满的“学习四史”元素,激发了支部党员的浓厚学习兴趣。从浦东开发开放的初心和原点——浦东开发陈列馆(浦东大道 141 号)出发,边行车、边参观、边讲课、边互动,党员同志们共同在陆家嘴天然“四史课堂”中上了一堂生动的党课。

30年披荆斩棘,30载雨雪风霜。经过30年发展,浦东已经从过去以农业为主的区域,变成了一座功能集聚、要素齐全、设施先进的现代化新城,可谓是沧桑巨变。在学习的过程中,党员同志们看着车外陆家嘴鳞次栉比代表着浦东开发开放成果的宏伟建筑,听着陆家嘴地标背后一个个开拓拼搏的故事……历史与当下在这堂移动的党课中交汇,感慨万分又深受触动,接受了一场身临其境的“四史”学习教育。



教导支部 第一、第二教学支部

2020年11月17日

电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电脑访问:欧美顶级毛片在线看 PC端 | 手机访问:欧美顶级毛片在线看 手机端
友情链接: