• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院召开质量管理体系2020年管理评审会
阅览次数:发布日期:2020-12-31

 12月30日,学院2020年管理评审会顺利召开,会议由质量管理体系最高管理者孙琦院长主持。管理者代表张卫亮副院长、冯冰院长助理、各受控职能部门负责人出席会议。

管理者代表张卫亮副院长在会上做了学院2020年管理评审报告,他从4个方面回顾、分析和评价了过去一年来学院质量管理体系运行情况、教育与培训情况、航海教育保障及存在的问题并对下一步质量管理工作提出了要求。

与会人员对管理评审报告进行了审议,并结合各部门的工作,对发现的问题进行了原因分析,对下一步整改提出了计划措施。

会议认为学院质量管理体系运行的适宜性、充分性和有效性保证了学院船员培训工作质量的既定目标在我院较好的实施和维护,体系运行平稳。

最高管理者孙琦院长要求,学院教职工要高度重视质量管理工作,要认识到质量管理体系对学院发展的重要性和深远意义;要进一步强化质量标准,只有强化和提高质量标准,才能在目标实现过程中达到良好的效果;各职能部门要不断加强学习,特别关注质量管理运行,监控好学院质量管理的符合性和有效性。

最后,会议通过了“上海海事职业技术学院2020年管理评审报告”。

 

供稿:质量管理办公室


电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 上海海事职业技术学院版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 电脑访问:欧美顶级毛片在线看 PC端 | 手机访问:欧美顶级毛片在线看 手机端
友情链接: